Silvestermenü & A-la- Carte

Silvestermenü

A-la- Carte

Menü

Norwyk Rauchlach & Swiss Shrimps Tatare
Senfkörner / Gramy Smith / Randen

***

Champagnersüppchen
Hummer / Sesamgebäck

***

Spanferkelbrüstchen
Pastinake / Granatapfel

***

Jakobsmuscheln
Kokosnuss / Limone / Mandel

***

Wagyu Rinderrücken
Rotweinschalotten / Kartoffel / Speckböhnen

***

Käsetrialog
Birnbrot / Chutney

***

Schokoladesoufflée
Orangenbisquit / Tahiti-Vanilleglace

4, 5, 6, 7 gängig
92.5 / 102.5 / 120.- / 135.-

Weinbegleitung

Sauvignon blanc Reserve 2017
Ried Gamlitzberg, K & G Strauss / Steiermark
8.5dl
Malanser Chardonnay 2018
Peter Wegelin / Malans
9.7dl
Grandezza 2015
Roman Rutishauser / Thal
10.5dl
Muskat Ottonel Auslese 2017
Weinlaubenhof Kracher / Burgenland
8.5 50cl

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Rauchlachs „Mimosa“
18.5

Orangensüppchen mit Vanille
Jakobsmuschel / Sesam
15.5

Hauptgerichte

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“
Spätzle / Mandelbrokkoli
46.5

Dry Aged Rinderrücken
Kartoffelgratin / Speckböhnchen
54.5

Geschmortes Kalbskopfbäckchen
Bramata-Polenta/ Wintergemüse
44.5

Zanderfilet knusprig gebraten
Randenrisotto /Wintergemüse
48.5

Dessert

Orangensorbet mit gekühltem Glühwein
auf Lebkuchencrumbles
12.5

Ananassalat mit Chili
gesalzenes Caramelglace / Nussgebäck
12.5