Weihnachtsmenü & A-la- Carte

Weihnachtsmenü

A-la- Carte

Aperitif

„Weihnachtstraum“ mit Gewürzorange
alkoholfrei 8.5 / mit Prosecco 10.5

*

Champagner« Kir Royal « 14.5

Menü

Mousse und Tatare von Norwyk Rauchlachs
Sesamgebäck / Gurke / Dillsenf

***

Aromatisierte Rinderkraftbrühe
Sesam / Jakobsmuschel

***

Confierter Wintersaibling
Safran / Edamame / Mango

oder / und

* Weihnachtsgans aus dem Ofen
gebackene Kartoffelkrapfen / Rotkraut / Preiselbeere

***

* Passionsfrucht-Creme brûlée
Tonkabohnenglace / Moccamousse / Orangengelee

3, 4, 5 gängig
62.5 / 78.5 / 86.5

Weine

Pinot blanc 2019
Annatina Pelizzatti, Jenins
8.- / dl

Wienachtswy 2018
Schmid Wetli / Berneck ( Wienacht)
7.- / dl

Masetto due, Vino Dolomiti 2017
Endrizzi, Trentino
9.- / dl.

Vorspeisen

Tagessüppchen oder Tagessalat
8.5

Nüsslisalat mit Rauchlachs „Mimosa“
16.5

Orangensüppchen mit Vanille
Jakobsmuschel / Sesam
15.5

Hauptgerichte

Gebackenes Kalbschnitzel „Cordon bleu“
Pommes frites / Wintergemüse
44.5

Weihnachtsgans aus dem Ofen
Gebackene Kartoffelkrapfen / Rotkraut / Preiselbeere
52.5

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“
Spätzle / Mandelbrokkoli
44.5

Geschmorter Rindshuftspitz an Rotweinessenz
Bramata-Polenta/ Wintergemüse
39.5

Zanderfilet knusprig gebraten
Randenrisotto /Wintergemüse
46.5

Dessert

Orangensorbet mit gekühltem Glühwein
auf Lebkuchencrumbles
12.5

Ananassalat mit Chili
gesalzenes Caramelglace / Nussgebäck
12.5